La Fromagerie d’Arvor, une entreprise familiale créée en 2021

« C’est une histoire de famille, elle nous rassemble autour d’une passion commune : partager un moment de convivialité accompagné de produits valorisant notre terroir. »

Une histoire de famille

La Fromagerie d’Arvor est une entreprise familiale créée en 2021 suite à la séparation des activités de la Laiterie de Kerguillet. En effet la Fromagerie d’Arvor est la petite sœur de la Laiterie de Kerguillet !

La fromagerie d’Arvor met en lumière le lien familial qui nous unis à la Laiterie de Kerguillet car elle doit son nom à cette dernière. Autrefois la Laiterie de Kerguillet s’appelait la Laiterie d’Arvor. Elle commercialisait ses produits sous différentes marques dont Le Bec Fin et Le Campeur que nous avons repris pour nos différents réseaux de distribution.

Lait biologique & circuits courts

Nous collectons du lait biologique de vache, chèvre et brebis auprès de producteurs locaux que nous transformons ensuite dans notre atelier, soit en tommes soit en lactiques, avant d’être affinés dans nos caves.

« Nous voulons des fromages à partager, à déguster, à apprécier, des fromages qui valorisent notre terroir et qui sont faits avec passion pour voir le sourire des personnes qui les dégusteront. »